![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2006 Пользователь №: 514 ![]() ![]() |
Что-то здесь в форуме больше болельщиков чем активных спорстменов! по-крайней мере впечатление такое. народ, каким спортом то занимаетес в действительности?
Сообщение отредактировал loewinking - 7.9.2010, 22:46 -------------------- Если не хочешь получить тупой ответ - не задавай тупой вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Плохенько в Черняховске с спортивными/тренажёрными залами. Железнодорожные и т.п. конторные залы только для своих. Иванес пьёт - ненадёжный чел. В ДО только для дам. В педульнике дефицит грифов и блинов, если в зале больше одно человека - нормально не позаниматься, а бывает больше. Ходят слухи про зал возле 8 школы, но туда я ещё не добрался.
Может еще где есть? -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
Плохенько в Черняховске с спортивными/тренажёрными залами. Железнодорожные и т.п. конторные залы только для своих. Иванес пьёт - ненадёжный чел. В ДО только для дам. В педульнике дефицит грифов и блинов, если в зале больше одно человека - нормально не позаниматься, а бывает больше. Ходят слухи про зал возле 8 школы, но туда я ещё не добрался. Может еще где есть? да, да, да!!! около 8-ой школы есть спортзал, впринципе нормальный( правда маленький). я туда сама год назад ходила, но потом бросила(надоело) сделали там ремонт, тренажёры новые поставили. не знаю, как там сейчас, но зал работает!!! Сообщение отредактировал Ульясик - 10.11.2006, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
да, да, да!!! около 8-ой школы есть спортзал, впринципе нормальный( правда маленький). я туда сама год назад ходила, но потом бросила(надоело) сделали там ремонт, тренажёры новые поставили. не знаю, как там сейчас, но зал работает!!! Зал там самая настоящая муйня, зато близко это единственный плюс! На карижского намного лучше, но с Ленинградской далеко переть! Сообщение отредактировал T-Maq - 10.1.2007, 14:41 -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Зал там самая настоящая муйня, зато близко это единственный плюс! На карижского намного лучше, но с Ленинградской далеко переть! А чем плох? Чего не хватает? -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
А чем плох? Чего не хватает? Оч мало тренажеров для силовой подготовки, хотя зал по размерам сравним где Карижского -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
Оч мало тренажеров для силовой подготовки, хотя зал по размерам сравним где Карижского Не знаю таких, для силовой подготовки есть штанга, стойки и скамейки для жима и приседаний, а тренажёры для силовой подготовки имеют косвенное значение, во всяком случае если ты здоров, если проблемы, например, со спиной, то можно и на тренажёрах -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:05 |