![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 253 ![]() |
Очень интересная тема,хочу узнать чему люди радуются,чего избегают...
-------------------- Когда приходит смерть,посмотри ей в глаза....
пошли её на*уй и она уйдёт.... она всегда уходит... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Сложный такой вопрос... Наверное, на каждом уровне жизни есть свой счастливый день. В детстве своё счастье, чуть постарше - своё... Конечно, самый счастливый день - не такой, когда просто всё хорошо и ничего плохого не намечается, а такой, когда испытываешь сильные чувства, когда весь мир переворачивается с ног на голову, когда видишь все его краски и ощущаешь его запахи, как будто в первый раз...
Так что нельзя говорить о "самом" счастливом дне. Можно говорить об "одном из" самых счастливых. Помню, что одним из самых счастливых дней в моей жизни было 1 сентября 2005 года, хотя я это понял намного, намного позже... Почти через год... А одним из самых несчастливых был вечер 13 февраля 2005 года... Как всё в один год совпало... Не буду рассказывать, что там случилось, но было тяжело... Если бы не психологическая помощь Айсмана тогда в аське, ваще плохо бы было... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:36 |