![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
Последнее время на наш форум нагрянула стая различных пелоток и пелотных тем.
Показывать пальцем как-то не корректно, но вот топик пелоточных тем я все-таки постарался составить ![]() ЗЫ: На состав пелоточности тема проверялась по содержанию, а не по названию и автору, хотя кое-какие закономерности прослеживаются ![]() Фак: В: Почему в разделе любовь? О: Последние события показали, что пелотизм хорошо обосновался здесь. Десятое место: Любить или быть любимым? – ну не все так плохо, народу много понаписало. Вобщем чаще отвечали односложно и на односложный вопрос. Радует. Девятое место: расставание с любимыми – не очень интересная тема, читал не полностью. Поэтому девятое. Восьмое место: Скупая Мужская Слеза... - может и серьезная тема, но признаки авиации уже налицо. Седьмое место: Плата за любовь... – тесно перекликается с десятым местом, но глубже в лес. Шестое место: Любовь как привычка – еще сильнее перекликается с десятым и соответственно с седьмым, но с десятым идет уже в противовес. Пятое место: Как мы себя любим... – ох, как же пелотки себя любят. ![]() Четвертое место: Гламурье мое – Хоть и на момент описания там было 4 или 5 ответов, но тема изначально была обречена. Третье место: Только для девушек – не читал, не интересно. Не читал никто, не интересно никому. Но «Туполев» своего класса был замечен, а статистика, как нас учили, редко ошибается. Второе место: Любви все возрасты покорны... – наиболее знакомая тема из всех вышеперечисленных, даже не поленился написать длинный–длинный комментарий, с которым пелотки не согласились, но обосновать (даже свое мнение) не смогли. Гламурно! Первое место, абсолютный чемпион и супер-хит сезона: Как правильно делать минет? – это фигура высшего пелотажа среди мастеров и верх человеческого тупизма. Она не только не была не замечена, но и вызвала массовые возмущения среди уважаемых участников форума. Подобного еще не было. Браво!!!! -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Последнее время на наш форум нагрянула стая различных пелоток и пелотных тем. Показывать пальцем как-то не корректно, но вот топик пелоточных тем я все-таки постарался составить ![]() ЗЫ: На состав пелоточности тема проверялась по содержанию, а не по названию и автору, хотя кое-какие закономерности прослеживаются ![]() Фак: В: Почему в разделе любовь? О: Последние события показали, что пелотизм хорошо обосновался здесь. Десятое место: Любить или быть любимым? – ну не все так плохо, народу много понаписало. Вобщем чаще отвечали односложно и на односложный вопрос. Радует. Девятое место: расставание с любимыми – не очень интересная тема, читал не полностью. Поэтому девятое. Восьмое место: Скупая Мужская Слеза... - может и серьезная тема, но признаки авиации уже налицо. Седьмое место: Плата за любовь... – тесно перекликается с десятым местом, но глубже в лес. Шестое место: Любовь как привычка – еще сильнее перекликается с десятым и соответственно с седьмым, но с десятым идет уже в противовес. Пятое место: Как мы себя любим... – ох, как же пелотки себя любят. ![]() Четвертое место: Гламурье мое – Хоть и на момент описания там было 4 или 5 ответов, но тема изначально была обречена. Третье место: Только для девушек – не читал, не интересно. Не читал никто, не интересно никому. Но «Туполев» своего класса был замечен, а статистика, как нас учили, редко ошибается. Второе место: Любви все возрасты покорны... – наиболее знакомая тема из всех вышеперечисленных, даже не поленился написать длинный–длинный комментарий, с которым пелотки не согласились, но обосновать (даже свое мнение) не смогли. Гламурно! Первое место, абсолютный чемпион и супер-хит сезона: Как правильно делать минет? – это фигура высшего пелотажа среди мастеров и верх человеческого тупизма. Она не только не была не замечена, но и вызвала массовые возмущения среди уважаемых участников форума. Подобного еще не было. Браво!!!! Димедрол жжот!!! ![]() По сабжу скажу, что на мой (пелоточный или неочень) взгляд, вы во многом правы. Слишком много вокруг девушек, воспитанных в манере "только бы замуж выдать". Печально, но ведь вы же сами на это "клюёте". Никому из вас, молодые люди, не хочется, чтобы рядом с вами была Катя Очкарёва. Все хотят видеть рядом с собой ноги от ушей, маникюры, пресловутый гламурный мэйк-ап, да к тому же красный диплом, постиранные носки, наглаженные шнурки (для себя любимого) и т.д. Не много ли вы хотите, товарищи мужчины? 1. Хоть я и видел Очкарёву всего один раз в жизни по телеку, мне понравилась, ничо такая, не то што там две другие кобылы. Так что на вкус и цвет... 2. Не слишком ли мы многого хотим? Да нет. К примеру, я сам себе готовлю и носки стираю. Да и вообще, всё, что ты описала - идеал, на деле на устраивает даже половина из описанных тобой бонусов. 3. А вот пелотки от своих парней действительно много чего хотят. И чтобы он ей хату, хотя бы двухкомнатную купил, на машине возил, ну там холодильник всегда полный и другие приятные мелочи. А она за такую фигню совершит для него огромный подвиг - родит ребёнка. Как вам? Не многого? ню-ню. И чего же именно вам от нас надо? Только полный список пожалста. И что вы нам за это дадите взамен? Хотим: 1. Хорошего Друга, с которым можно интересно прожить жизнь, которому можно всегда довериться и на которого можно положиться. 2. Секса. 3. Интересного собеседника, т.е. не дуру, зацикленную только на "Доме-2". Взамен можем дать то же самое: 1. Хорошего Друга, с которым можно интересно прожить жизнь, которому можно всегда довериться и на которого можно положиться. 2. Секса. 3. Интересного собеседника, т.е. не дебила, зацикленного только на "Бумере" и "Владимирском централе". А остальное - наживное, к примеру, стирать и готовить можно по очереди - это уж как договоритесь. Затем, что не все мужики умные. Далеко не все. А рядом с дурой, будешь себя Менделеевым ощущать! А так же Бэтманом, Брэдом Питтом, Эдвисом Пресли или ищё кем-нибудь. Вот и ищут себе такую, чтобы мозги было легче запудрить. А нам что делать dntknw.gif , если все мужики пелотак хотят? Прикидываться! Вот и всё. Есть такие особо одарённые личности, но таких, к счастью, немного. Нормальному мужику с дурой неинтересно. Не, считать можно как угодно, только жить по собственным убеждениям крайне трудно и практически невозможно. Зачем ломиться напрямик и набивать шишки, если можно обойти преграду? Перед вами образчик типично пелотского конформизма. Как Козлов в одной из книг писал про одну тётку, у которой муж был намного глупее её. Козлов спросил её: "Неужели тебе с ним интересно, и ты готова жить много лет с человеком, который настолько ниже тебя интеллектом?", на что она ответила: "ради семьи я и поглупеть могу". Вот вам пелотка чистейшей воды - когда надо подстроиться и полицемерить, она с лёгкостью это сделает. Вместо того, чтобы оставаться Человеком и Личностью. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:26 |