![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Обожаю стратежки.
Делитесь, кто в какие играет! Прохожу сейчас Rome total war. Имеется ещё в перспиктевы не Rome total war - Alexander и Rome Total War - Barbarian Invasion -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата серия Total War, рвёт всех остальные стратегии на части, в том числе и Civilization, из всей серии не играл лишь в Rome total war - Alexander А ты в Rome total war за какую фракцию в компании воевал? Я за Юлиев поработил 48 городов - осталось 2 до выполнения цели. Моё либимое занятие в сей игрухе - обучать первоклассных убийц, для снятия синаторов путём убийства с занимаемой ими должности. Итого, в данный момент 5 из 6 мест в сенате принадлежат моей фракции. Ещё подсказака, тем, кто не может справится со слишком большим ростом городов, которые приносят убыток. Чтобы предотварить излишний прирост населения, не сторйте храмы, посвящённые богине Церрере. Можно ещё нанимать крестьян, тогда с каждым ходом население города будет уменьшатся на 120 человек. Цитата В свое время была оч популярна и довольно качественная для своего времени "Казаки" . Ну а ваще не любитель я мышой клацать по 6 часов на день! "Казаков" прошёл всех от корки до корки, все части, все компании, все одниночные миссии, за искрючением "Казаки 2 Наполеоновские войны", за неналичием сей! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:10 |