![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
В этой теме я буду выкладывать номера(UINS) асек, которые на данный момент свободны! Почти все номера имеют праймари мыло, которые нужны для востановления паролей..... Короче...слева номер, справа праймари мыло....
В кратце объясню, как забрать понравившийся вам номер... 1. Выбираем номер... 2. Заходим на ЭТОТ сайт... 3. Регистрируем праймари мыло...и запоминаем пароль! 4. Далее заходим СЮДА и в появившемся окне, где написано #ICQ вводим номер выбранной аськи... нажимаем NEXT..... 5. Дальше вводим праймари мыло, которое только что зарегистрировали...ниже вводим слово, которое написано на картинке и нажимаем Finish.... 6. Дальше заходим на зарегистрируемое праймири-мыло и там должно быть письмо с паролем от номера....вот, в принципе и все... Берите номеров сколько хотите, ничего не жалко для своих земляков! Будут вопросы, стучите в аську: 176-738..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
мечтаю об асе с номером
2172174, есть ли возможность ее достать ? ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:42 |