![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
мы тут сегодня над кузей поиздевались
-меня чуть не стошнило- Ну вы посмотрите видио и сами все поймете -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
после пирсинга языка шепелявят?
у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
после пирсинга языка шепелявят? у меня подружки-сестрички прокололи. вроде не шепелявят, но есть нормально около месяца не могли и постоянно дезенфицировали) как ощущения вообще? Я не шепелявила.....Есть толком не могла дня 3-4....Это всё индивидуально......Многие себя просто накручивают.....Я прост потерпела,поела более мягкую пищу....Хотя когда только проколола пошла сразу с друзьями в макдак))Приколов в нём было море!!!Потому что не укус и глоток,всегда казалось что серёжку проглатила)) Для первого времени лучше пластмассовую носит...Меньше вероятности повредить зубы...Но я сразу одела металл..... Цитата Кстати,о хрене: вы для полного счастья и на нём (на хрене) сделайте пирсинг - и фотки сюда! п.с. Долой папуасов из России!:) Гы....а зачем те именно его?? ![]() Такой интерес к этому месту-поройся в инете на сайтах пирсинга,там много такого добра ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:44 |