![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Долго меня у вас в гостях не было. А темок новых в разделе не появилось... Все гламур обсуждаете, хоть и темка пелоточная явно намечалась.
![]() Но новенького хоцца! Или любовь с новым годом несовместима? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Отвечу, просо и без прекрас... Я сам, все мои друзья, ну и просто знакомые парни любовью это не назовут... По рассуждения основной массы моего круга общения просто намечалось крутое гульбище на новый год... Ну и естественно на это гульбище нужны девочки... Без этого никак... Не сидеть же одним пацанам... Поэтому приглашаются девчёнки, и потом по обстоятельствам, либо просто общение, либо по добревшие от алкоголя девчонки начинают играть в любовь... Для особей нашего пола на это рассчитано и было... И в момент всего происходящего это не больше чем просто развлечение... А уже на следующий день межет быть два варианта:
1. Реплика парня: "Вот я вчера оторвался... Не плохо накосячил по пьяни, но ничего более мне от неё не нужно" - Примерно так, смысл понятен... 2. Реплика: "А та девчоночка с которой я вчера зажигал, ничего так, может чё попробовать..." Добавочная реплика может возникнуть по обстоятельствам: "Мля, пацаны, а чё вчера было, нихера не помню, и бошка болит... " З.ы. Я не говорю что так мыслят все, так мыслят мноие... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:06 |