![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я пережил много волнительных моментов в общещитиях, ВУЗов, Техникумов, Коледжей, Офицерских.
Предлагаю начать эту тему . Тем более я знаю, что жизнь многих из нас связана с этим светлым местом. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я 5 лет прожила в общаге
![]() жжуть канешна ![]() ![]() зато многому научились. с переездом из комнаты в комнату ремонт мы делали все лучшеЕ и лучшеЕ %) фотографии очень напоминают нашу общагу ![]() Кстати, как то нам на журфаке дали задание - написать статью, тема моя была "Общежитие", это было задание-зачОт ![]() Меня после публикации этой статьи чуть не выгнали из универа, вообще кипиш подняли несусветный, вплоть до ректора дошло. Зато часть статьи опубликовали в "Космо" и резонанс был хааароший %))) "Чем лучше университет, тем хуже общежития. У нас оочень хороший универ" -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:52 |