![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть новый топик.
Здесь будут размещаться стихи тех, кто пишет. Для себя или для кого-то... Не важно. Дерзайте! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Бой.
Это был последний бой, В котором ты не победитель. И бой тот был с самим собой. Бродяга не нашёл свою обитель. Скитанья кончились. Конец... Конец надеждам и печалям. Для тех, которых никогда не ждали И не носивших никогда венец. Бой завершился и проиграна война. Война, кторой умудрялись жить. И, наконец, тебя сумели покорить. Теперь ты мёртв. И лишь одна она Осталась. И она играет Но выбыл ты из той игры Которая велась лишь до поры, Пока о ней хоть кто-то знает. Война с собой. Война со всеми. И мир, где человек собрату волк. Но цели нет. Какой тут толк Писать о личной жизни цели? Когда та цель, которой жил, Которая была настолько уж реальна Вдруг переходит в мир иной... мир виртуальный... И пропадает образ тот, который так любил. Последний бой. Проиграна война... Так неожиданно и слишком быстро. Нет, ты не стал себе министром. Теперь игру ведёт одна она, Не понимая чем она рискует. Не понимая этой битвы толк... Идёт опять за полком полк... И я надеюсь что её такОе поражение минует. Это всё. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:31 |