![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
мы тут сегодня над кузей поиздевались
-меня чуть не стошнило- Ну вы посмотрите видио и сами все поймете -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мнение логопедов я не спрашивал.
![]() просвещайся "Патопсихология и её методы" Майреке Вольф, Питер, 2004 г., с. 97. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
Мнение логопедов я не спрашивал. ![]() просвещайся "Патопсихология и её методы" Майреке Вольф, Питер, 2004 г., с. 97. Странно, книжка 2004 года, а в издательском интернет-магазине никаких сведений... И вообще, логопед не имеет права голоса? Логопед с матерью психиатром тоже люди, тоже мнение имеют. И напоследок, не груби, а то ты вечно всем грубишь, хамишь. Считаешь, что самое правильное мнение - только твоё. А это вроде как форум. Хотя, пардон, нашла я эту книгу в инете. Задумка интересная. Сообщение отредактировал Helga - 6.1.2007, 13:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:54 |