![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Памятник Германии.
Почему его поставили в таком отдалённом месте, за какие-такие заслуги и кому? ![]() От него остался только постамент, кто живёт в Чернихе - сфоткайте нам его для истории. 4-я фотография - это 1941 год. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 20.2.2006, 15:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Насколько я помню, этот памятник находился на углу Замковой и Льва Толстого. И как гласит предание этот памятник был установлен гусарам (уланам, драгунам) Литовского полка Русской армии после войны 1812 года. А всадника этого этим летом восстановили.Вообще, этим летом был в Липецке. Там у меня дядя живёт. Я ему показал тему "фотки черняховска-инстербурга" там фотка, была котрую Жрица Солнца поместила в сообщении №1 (вторая слева) Сказал ему, что это памятник, от которого сейчас пьедистал остался на спортивной, он сказал, что это не так. Говрит, что памятник этот стоял там, где ныне инфекционная больница, на ул. тухачевского говорит, там ещё и пьедистал остался. Я, когда домой приехал, неполенился, прошёл 300 метров от дома ![]() Не знаю, возможно он и ошибался, может там какой-то другой памятник был? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:18 |