![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 9.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 ![]() |
Я помню в детстве приход Деда Мороза был кульминацией всего новогоднего праздника! Лично для меня
![]() ![]() -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата у многих при словосочет.-и "Новый год" в голове рождается уже не,скажем,каток со снегом,музыкой,весёлым народом,Дедом Морозом и детишками,а давка на распродажах,где каждый хочет урвать себе кусок подешевле,водка на столе,тупой "огонёк" в телике. Это ненормально! Если такое мнение и у тебя, то бедный ты человек. То, что ты перечислил это называется "новогодние хлопоты" одни из самых приятных хлопот в жизни человека. Новый год это в первую очередь праздник, который бывает раз в году, самый любимый в России праздник. Цитата водка на столе,тупой "огонёк" в телике. Ну такого определения Нового года я вообще никогда не слыхивал и не видывал. Это определение, только для замкнутых людей, у которых нет друзей и жизни они радоватся немогут. А если не радоваться жизни, то вообще, тогда зачем жить?
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:46 |