![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот все ругаются - гламур, гламур...
![]() ![]() Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... ![]() Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 11.12.2006, 17:37 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Вот не надо только из меня делать дуру. Все я прекрасно понимаю, понимаю это так как я это вижу. Чувствуется, конечно, что наши взгляды несколько расходятся. Ну да ладно, не будем об этом. НО.... Где, ну покажи мне, где я сказала про сговор. Я даже и думала, что из-за моей скромной персоны могут сговариваться "такие мегалюди" !!!!! Я лишь сказала то, что если начинает один наезжать, то и другие могут подключиться (хотя вряд ли бы все из них по отдельности стали бы это делать). И уже тогда начинают искать любые поводы, порой очень даже глупые, чтобы предраться, как это было с Масей. Правильно, ведь так прикольно обсерать скопом, да еще и тогда, когда обсерают не тебя. Какой великолепный образчик ущербности!!! П.С. никого не хотела обидеть, только сказала, что думаю. Не знаю, не знаю... Сговора может и нет, но с твоих слов было не ясно, что конкретно ты имела ввиду. Насчёт "наваливания толпой", отвечу лично за себя, лишь, когда у меня есть какие-нибудь претензии или вопросы, то я ни какого не смотрю, мне это не нужно. Если толпа идёт за кем-то, то это уже вина толпы. Собственно прошу отстать от глубокомудрой Маси, она лишь дитя своего времени и окружения. Как ей нравится пусть и пишет. Цитата Ну,тогда просто спокойная классич. гимнастика... Вот такой интересный пример: одна девушка лет 15 возомнила себя крутой и гламурной,косметика,причёски,шмотки,такие же подружки,дискотеки,сотни DVD и CD,которыми все оглушаются,т.к. колонки выставляются из окна.Как донести до неё,что всё это смешно и глупо,что она выставляет себя дурочкой? Ведь просто слова "брось это дерьмо" не помогут!.. Как быть? Думаю это она делает для привлечения внимания референтных лиц. Сталинец, ты поступишь мудро если оставишь именно ей право выбора, ведь это её жизнь и что бы там не говорили некоторые умники, только на своих ошибках постигается жизнь, только так человек может стать зрелым и переступить через муть инфантильности. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:31 |