![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
Последнее время на наш форум нагрянула стая различных пелоток и пелотных тем.
Показывать пальцем как-то не корректно, но вот топик пелоточных тем я все-таки постарался составить ![]() ЗЫ: На состав пелоточности тема проверялась по содержанию, а не по названию и автору, хотя кое-какие закономерности прослеживаются ![]() Фак: В: Почему в разделе любовь? О: Последние события показали, что пелотизм хорошо обосновался здесь. Десятое место: Любить или быть любимым? – ну не все так плохо, народу много понаписало. Вобщем чаще отвечали односложно и на односложный вопрос. Радует. Девятое место: расставание с любимыми – не очень интересная тема, читал не полностью. Поэтому девятое. Восьмое место: Скупая Мужская Слеза... - может и серьезная тема, но признаки авиации уже налицо. Седьмое место: Плата за любовь... – тесно перекликается с десятым местом, но глубже в лес. Шестое место: Любовь как привычка – еще сильнее перекликается с десятым и соответственно с седьмым, но с десятым идет уже в противовес. Пятое место: Как мы себя любим... – ох, как же пелотки себя любят. ![]() Четвертое место: Гламурье мое – Хоть и на момент описания там было 4 или 5 ответов, но тема изначально была обречена. Третье место: Только для девушек – не читал, не интересно. Не читал никто, не интересно никому. Но «Туполев» своего класса был замечен, а статистика, как нас учили, редко ошибается. Второе место: Любви все возрасты покорны... – наиболее знакомая тема из всех вышеперечисленных, даже не поленился написать длинный–длинный комментарий, с которым пелотки не согласились, но обосновать (даже свое мнение) не смогли. Гламурно! Первое место, абсолютный чемпион и супер-хит сезона: Как правильно делать минет? – это фигура высшего пелотажа среди мастеров и верх человеческого тупизма. Она не только не была не замечена, но и вызвала массовые возмущения среди уважаемых участников форума. Подобного еще не было. Браво!!!! -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Чё ж поделать-природа! Вообще, Лёль, так, как ты описала девучку - не мой идеал. Мой идеал - особь с присутствием хоть малой, но доли интеллекта и способности хоть как-то мыслить в правильном направлении, присутствие логики, и здорового разума, нежная и не припонтованная, т.е. немного скромная, причём внешние данные роли не играют! А сам ты, что-нибудь из себя представляешь? Если судить по твоим постам, то в начале твоей форумской деятельности был почти один флуд, то что не почти с успехом заполнялось оффтопом. Сейчас флуда меньше, но смысловая наполненность постов так же очень невелика. Прежде чем шпынять о "пелотки", посмотри на себя, кто ты есть и что имеешь за душой? С наилучшими пожеланиями ![]() Лично по мне за феноменом "пелоток" прячутся очень не глупые барышни, которые очень успешно манипулируют сознанием мужиков, возможно это эти мужики не очень умны, а такие вот хитрые и коварные "пелотки" заткнут за пояс не одного психолога и актёра. Этож нужно играть в дурочку на протяжении очень длительного времени, а тем временем вести свою двойную игру. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Лично по мне за феноменом "пелоток" прячутся очень не глупые барышни, которые очень успешно манипулируют сознанием мужиков, возможно это эти мужики не очень умны, а такие вот хитрые и коварные "пелотки" заткнут за пояс не одного психолога и актёра. Этож нужно играть в дурочку на протяжении очень длительного времени, а тем временем вести свою двойную игру. Ну, Ragnar, ты меня удивил!!! Прямо читаешь мои мысли (почти). От кого-кого, а от тебя такого не ожидала. Фига се - я просто в шоке!!!!! ![]() Цитата Ну,вопрос хитрых особ-это другое.А зачем умной и хитрой девке искать нормального мужика в образе дуры и пелотки? Ведь подобное тянется к подобному-ну и найдёт дебила под стать своему образу.Нет,скорее хитрая изо всех сил будет выставляться в лучшем свете,примазываясь к выгодному мужику.И это можно видеть сплошь и рядом-хитрых девок много,а нормальных мужиков мало,всё больше пьянь да ненадёжные... Вот в этом посте сразу видна твоя молодость и неопытность. Опять же по личному опыту знаю, что редкие парни, очень редкие ценят в девушках ум, потому, что они никак не хотят признавать, что девушка может быть умней их. Парни растут на том, что должно быть так: муж - мозг, а жена - это так управляемый объект, который убирает, стирает, растит детей и прочее. Многие кричат: где найти умную девушку, а когда такую встретят - оказывается, что они для нее не достаточно умны. вот тогда и начинаются придирки. Уже писала как-то, что лучший способ отшить надоедливого парня - это начать умничать. Короче, дурочку из себя корчить до поры до времени легче. Но поверь для какого-нить дебила или идиота я лично стараться не буду. В принципе всех девушек можно разделить на несколько групп( точной градации не приведу, ибо не слишком -то задумывалась над этим вопросом, но для наших целей и такой хвати). И так. Можно выделить: глупых, средненьких и умных, но существует еще несколько видов или подвидов( короче фиг знает). Есть девушки - вроде бы книжек много не читают, в учебе звезд с неба не хватают и т.д. ( но ведь это только один аспект "умности", т.к. можно быть офигеть каким умным в науке и полным идиотом в жизни), но при всем при этом в жизненных ситуациях и в жизни в общем они разбираются лучше многих умудренных опытом женщин, поверьте не из-за того, что у них так много этого самого опыта, а лишь, потому что это им дано, что ли. На самом деле не знаю как обозвать это явление. Эти девушки сразу просекают что, где и как нужно сделать, сразу понимают, что нужно человеку и как с ним себя вести, узнав это они легко могут манипулировать различными людьми будь то девушка или парень, а парни то как раз легче поддаются манипуляции чем женщины. При этом эти девушки несильно то обременияют себя подстраиванием, т.к. знают, что это временное явление, подчинив себе человека они ведут себя как им заблагорасудится. Есть еще вид - девушки, которые просчитывают каждый свой шаг и вертят людьми как хотят. Эта категория гораздо хуже предыдущей, т.к. предыдущие девушки делают это все на интутивном уровне, вторые же каждую ситуацию моделируют и просчитывают каждый путь, такие доморощенные стратеги. Но эта категория девушек встречается крайне редко и как правило добивается больших успехов в жизни. Встречала я такую девушку, пожалуй эта еще хуже, чем я описала. Она очень хорошо умеет играть людьми. Можно привести еще несколько таких видов. Но не буду никого утомлять. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:40 |