![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот все ругаются - гламур, гламур...
![]() ![]() Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... ![]() Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 11.12.2006, 17:37 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Мась, можешь просто не спорить с ними со всеми, т.к. знаю по личному опыту у нас на форуме любят наваливаться толпой и строить из себя всех таких правильных и умных. Забей!
Про русский язык. Вот это вы вообще идиотскую тему загнули. У меня не было никогда проблем с граматикой, я даже в конспектах на лекциях стараюсь писать правильно и даже ( О ужас!!!) расставлять все запятые и прочие знаки препинания, но на форуме я пишу кое-как. Потому что и так все понимают, поймут даже если полслова будет сплошной опечаткой. При чем многие пишут неграмотно, но придрались почему-то именно к Масе. Корни этого я вижу в том, что - ну ведь нужно же хоть как-нить еще пообсерать. Про гламур. Мне лично все равно кто, что думает на счет того как я одеваюсь. Если это будет гламурно, так это только потому что мне и только мне так понравилось. И пусть после этого меня считают кем угодно, и как угодно обо мне отзываются, но от этого я не перестану быть собой в гламурной ли одежде или в обычных шмотках. Просто тупо равнять всех и говорить, что одеваться гламурно значит прикрывать тем самым внутреннюю пустоту. А почему столько негативных отзывов - да очень просто, потому что большая часть форума - неформалы. Потому и гламур для них как красная тряпка для быка. я прекрасно понимаю, что им тяжело представить, что нормальный человек может одеться гламурно. Вот и все. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:54 |