![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот все ругаются - гламур, гламур...
![]() ![]() Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... ![]() Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 11.12.2006, 17:37 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата во первых я НЕ БЛОНДИНКА,НЕ ХОЖУ В РОЗОВОМ, у меня мой репититор девушка которой 26 лет, у неё офигенная квартира,машина и всё своим трудом, занимается языками! просто на форуме большенство людей которым паралельно как кто одет, но это не большенство, а большенство предпочитают немного другое! Дело в том, что репетиторством не занимаются от хорошей жизни, уж поверь мне сам одно время занимался этим, да и друзей-знакомых репетиров у меня больше десятка. ![]() Цитата а я не пойму, чё все на Масю наезжают? Вы, парни, всегда смотрите на " обёртку" и предпочитаете приударять за тупенькими блондинкам и. Сколько я блондинок знаю, так из 10 минимум 7 тупые, как пробки! О человеке судят по поступкам в данном случае по постам. Интересно, а что скажет главный идеолог пилоточного движения CYP-CYPOCHKA, некая девушка со странным ником, который, в прочем, весьма точно отображает смысловое содержание её постов, что же она имела ввиду создавая эту темку? Или какие цели ставила обсуждая её? Margo, плохо читала мой пост, блондинки даны для примера лишь как имя нарицательное и имя это отображает никчемность некоторых людей в том числе и брюнеток(нов) и шатенок(нов) исповедующих гламурный образ жизни. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:28 |