![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот все ругаются - гламур, гламур...
![]() ![]() Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... ![]() Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 11.12.2006, 17:37 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
у меня создаётся такое ощющени, что вы не можете добиться этих девушек, поэтому так и настроены! и если едет блондинка вся в розовом на классной тачке, это не значит что чмо безмозглое и всё это за папины деньги!
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
у меня создаётся такое ощющени, что вы не можете добиться этих девушек, поэтому так и настроены! и если едет блондинка вся в розовом на классной тачке, это не значит что чмо безмозглое и всё это за папины деньги! бугага, давненько я независал на нашем форуме, выходит зря, весело тут до безобразия. По сабжу, видать ты Мася та самая блондинка... или ты сможеш быстро заработать лишних 20-30 тысяч баксов без помощи богатого папика, чото сомнительно... а вдруг сможеш, тогда я прискачу к тебе на белом коне добиваться твоей руки унд сердца! Сообщение отредактировал death_doomed - 25.12.2006, 23:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:58 |