![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2006 Из: Великий Устюг Пользователь №: 1123 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, юноши и девушки, дяденьки и тётеньки, бабушки и дедушки, форумчане и чатлане, флудеры и спамеры! С наступающим Новым годом вас!
Следил я со своей внучкой из Великого Устюга за вашим сайтом и форумом целый год! Всех видел, всё подмечал: кто был хороший, а кто плохой. И решили мы с внучкой подарить вам подарки и исполнить ваши желания. Только прежде, чем получить подарок, вы должны написать своё желание, и прочитать мне с внучкой хороший и добрый стишок, и пообещать быть хорошим! От каждого пользователя требуется только одно желание, а тот кто будет тут флудить и оффтопить - не получит подарка! А подарки будем дарить 3 января уже нового года. Пишите письма прямо в этой теме - не стесняйтесь, мы с внученькой снегурочкой никого не забудем! -------------------- С Новым годом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Дедушка, подари мне пожалуйста военный билет, или хотя бы попроси людей, которые их продают, чтобы они снизил цены
![]() А вот стишок: *вставая на табуретку и с выражением* Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Санта Клаус! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею звездатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, ДЕД МОРОЗ!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:50 |