![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
здеся значт частотный план кабельного телевидения ЗАО "Экран" этого года, думаю пригодится...
Ise mAn и я спорили во время нашей стречи по поводу вещания нашего кабельного телевидения, экрановского, компромиса не нашли. Решили забить стрелу на форуме. Он как абонент кабельного телевидения высказывал недовольство по качеству, я товарищу пыталась обяснить, что трансляция многих каналов идет не напрямую со спутником, следовательно качество вещания не на высоком уровне.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата тем кто располагает кабельным телевидением у себя дома(Экрановским), предлагаю частоный план на сегодняшний день, он изменился в связи с добавлением каналов, надеюсь кому-нить пригодиться... То же былатакая мысль, чтобы написать список каналов кабельного тв, но однакись потом передумал, счёл что это будет никому не нужно. Вообще, распечатку списка каналов выдают, что называется нахаляву ![]() А так, вообще из этих 40 у меня кажуть 39 "мультиманию" не могу поймать. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 37 Регистрация: 25.10.2004 Из: Чикаго Пользователь №: 17 ![]() ![]() |
То же былатакая мысль, чтобы написать список каналов кабельного тв, но однакись потом передумал, счёл что это будет никому не нужно. Вообще, распечатку списка каналов выдают, что называется нахаляву ![]() А так, вообще из этих 40 у меня кажуть 39 "мультиманию" не могу поймать. ну это для тех кому лень идти на Садовую...вообщем мне у папы попросить этот список не сложно было ![]() ТО ХАОС: стоймость подключения не зависит от того какой у тебя дом!!!скажи адрес свой... ![]() Ну, да здрасьте, не ходили. Именно так мы и подключились. Сначала всю нашу лестничную клетку подключили, а потом мы уже ходили в "Экран" договор заключать. читай внимательно выше....я имела в виду людей которые ходили по квартирам и на квартире заключали договор с Экраном, это был обман... Сообщение отредактировал Катюшка - 20.12.2006, 1:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
читай внимательно выше....я имела в виду людей которые ходили по квартирам и на квартире заключали договор с Экраном, это был обман... Тогда прошу прощения ![]() -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:44 |