![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2006 Из: Великий Устюг Пользователь №: 1123 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, юноши и девушки, дяденьки и тётеньки, бабушки и дедушки, форумчане и чатлане, флудеры и спамеры! С наступающим Новым годом вас!
Следил я со своей внучкой из Великого Устюга за вашим сайтом и форумом целый год! Всех видел, всё подмечал: кто был хороший, а кто плохой. И решили мы с внучкой подарить вам подарки и исполнить ваши желания. Только прежде, чем получить подарок, вы должны написать своё желание, и прочитать мне с внучкой хороший и добрый стишок, и пообещать быть хорошим! От каждого пользователя требуется только одно желание, а тот кто будет тут флудить и оффтопить - не получит подарка! А подарки будем дарить 3 января уже нового года. Пишите письма прямо в этой теме - не стесняйтесь, мы с внученькой снегурочкой никого не забудем! -------------------- С Новым годом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Привет, Дедушка Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы этот Новый Год был самым незабываемым. самым веселым и сказочным. Вот мой стишок:
В декабре, в декабре Все деревья в серебре. Нашу речку, словно в сказке, За ночь вымостил мороз, Обновил коньки, салазки, Ёлку из лесу привёз. Ёлка плакала сначала От домашнего тепла. Утром плакать перестала, Задышала, ожила. Чуть дрожат её иголки, На ветвях огни зажглись. Как по лесенке,по ёлке Огоньки взбегают ввысь. Блещут золотом хлопушки. Серебром звезду зажёг Добежавший до верхушки Самый смелый огонёк. * * * Год прошёл, как день вчерашний. Над Москвою в этот час Бьют часы Кремлёвской башни Свой салют - двенадцать раз. Обещаю, что я буду самой хорошей и самой послушной девочкой -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:58 |