![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
...[attachment=566:me.jpg]
Сообщение отредактировал Olesya from USA - 20.5.2010, 9:28 -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2005 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата(Olesya from USA @ 9.01.2005 - 01:45) Привет всем! Во-первых, спасибо за такой форум. Раньше сидела минут по 30 в форумах, чатах, но когда откапала ваш- почти целый ден уже сижу! МОлодци! Ну ладно. Меня зовут Олеся. Я из Черняховска, но зейчас живу в Америке. Нет, Я не в шпионаже, просто выехала на год, поучится. Заканчиваю Я школу номер 1, но также знаю много народа со всех наших школ, включая 8-ую , 9-ую..Короче, если кто-нибудь меня узнал, или просто будет в добром настроении, напишите мне ответ, ОК? Буду очен рада.Я очен скучаю по Черняховску, очень!!!!!!! Домой Я вернусь в июне, но еше слишком много ждать! Привет моему лубимому и родному городу! /да, Я там родилась!/ Пишите! ![]() Привет,Олесь!Ясмотрю ты тут уже своя в доску.Друзей таких понаходила... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата(Шипа @ 25.01.2005 - 23:58) Hey!! А вот я смотру, что ти наглеешь- почему мне не пишеш, А??? Значит, в чат залезть можно, а подруге лучшей написат, так некогда. Я обиделас. ![]() А своя в доску Я всегда буду, ты что меня не знаешь??!! Жду писмо на Е-маил!! ОК? -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:51 |