![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот все ругаются - гламур, гламур...
![]() ![]() Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... ![]() Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 11.12.2006, 17:37 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... Тема пелоткафская Б/П!Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) будет где лишний раз про глупых теток написать Цитата Выжимает деньги из карманов отцофф Сказал Снейк, и, видимо вспомнив что-то нахмурился.Цитата ничего подобного, тема очень даже нормальная! ну а чтож поделать, если деньги "выжимает"! Что и требовалось доказать. ![]() Цитата а у сисястой красотки на меня нет никаких шансов; более того,от таких я приучил себя отводить взгляд,чтоб показать ей,что её с... ээ,груди на меня не действуют. Сталин, забей ты! тебе ж с ней не о душе разговаривать, не о мировой философии,если она сисястая! ![]() Цитата Посему я и подумала, что ты пообщаешься со мной в этой теме, так сказать, полемику с тобой разведем... Цып-цыпочка в полемику с тобой о пелотках и гламуре готов вступить я!Цитата Блин, еще один товарищ есть антипелоточный ((( VS ))) - Димедрол. Есчо Зенитафца запешы!Цитата Ципочки с дополнительными доработками: Гламур – стиль, ассоциирующийся с Голливудом 1940–50-х годов. Основные признаки: утрированная женственность, 100$ на тверской роскошные ткани и украшения, 1500$ min узкие прилегающие силуэты, 3000$ декольте, 500$ высокие перчатки, 20$ открытые туфли на очень высоких каблуках, 400$ некоторая манерность и даже жеманность. 100$ на тверской Сколько вся эта гламурность соит, а всё из-за куска пи*дятины, которую надо добиться. Димедрол - кросафчег! Нашёл нужную цитату. Цитата для меня гламурной может быть девушка или гламурный мальчик , правельней сказать R'n'B мальчик. женщина и мущина ну никак не катит под это определение. мущина-солидный, женщина-много слов можно написать, но не гламурная. не судите строго это просто моё мнение. Девушка красивая на лицо, ухожеными волосами, свежим макияжем, красивыми ногтями, не обязательно должны быть нарощеные когти, а просто красивые, конечно , чистая обувь, приятный запах, красиво одетая, не обязатенльно от прадо(и только не подделка, т.к. она так убого смотриЦЦа!)а можно прото хорошая молодежная одежда9хаус,например) она может быть одета спортивно,но все равно будет выделятся из толпы, а может одета в классные джисы и красивую курточку, вот вам и гламурная девушка! в клуб она конечно ходит, и , конечно постоянно, и там все её друзья и все её любят и уважают, там она пьет лучшие напитки и курит дамские сигареты, ну если не дамские, то точно самые дорогие, типа парламента, вока, данхил. вот. А в мозгу пусто, либо только как обогнать Вандербильдиху, либо в какой цвет покрасить волосы, и "воображения дятла" как у Эллочки. ![]() Цитата просто дороже не видно для сигарет цене 55руб это нормально. везет тебе-гламурная ты , а так далеко... А чё, Мазь, на парламенд мама денег не дайод Приходицца "дукад" куридь? бла таг эташ ни гламурна ниразу! Ну фсё ппц, брасай куридь! ![]() ![]() ![]() Цитата Я почему-то уверен, что именно на ненависти к ней и построена вся ее дикая популярность Прикиньте - столько народу садится каждый вечер под хавчик перед телеком, включает ТНТ и понеслось - "ах тышш ссука, шо ты там гонишь! да заткните ее кто-нибудь, дайте бородиной сказать! да ты кто аще!! собчак такая мразь, да мамочка?" А все равно смотрят. Видимо, перемывать людишкам косточки - любимое наше занятие... Я если включу глянуть, то только для того чтобы поржать над пелоткам, над этой аццтойной режесёрской работой в плане подборки актёров. Нереально ани там играют!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:07 |