![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
ну, вот и новый год уже близко, товарищи. где и как собираетесь проводить. в магазинах уже активнотготовятся. я прикупила себе опять какую-то непонятную новогоднюю шапку и готовлюсь к поездке на горно-лыжный курорт!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Ну как же - салютик посмотришь, попрыгаешь на петардах, можешь получить по голове от милиции при входе на Дворцовку в самый канун НГ, потом побродишь по горам мусора в центре, посмотришь концерт на Ваське* при неизменном участии Боярского и Корнелюка, ну а потом собсна пойдешь домой, или поедешь за дикие бабки на попутке, нажрешься как поросенок и проснешься 1-го числа с больной душой и телом Ах да, еще не забудь полчаса постоять в очереди до туалета, число коих обычно не превышает 10 штук на квадратный километр, если вдруг приспичит. Или же можешь как все сходить в ближайшую подворотню. С новым годом! Ыыыыы Шнапсо, пацтулом! А мне довелось встречать новый год на родине зенита! ![]() ![]() Ну вопщем мне понравилось. (Хачу в Питер летом на футбол! И я буду там!!!) Цитата Пить... Айс жжот! Всего 4 буквы и 3 точки для того, чтобы всё поняли, чем Айс будет заниматься на Новый год! ![]() ![]() Цитата Мне тут сообщили что ёлка будит у памятника Черняховского,мне ненада долеко идти..)) БП так и будет! Просто людям, живущим на плщади ленина (площадь Барклая де Толли в будущем) надоели эти гуляния и они написали заявление о том, чтоб праздник там не проводили, да и чтобы строящийся памятник барклаю не разворотили ещё в состоянии необработанного пьедистала. Я после боя чисов соберу друзей и попрём на другой конец города на красноармейскую новый год отмечать в моей квартире. Снейк, Тошик, готовьтесь, мы с Bestknight(ом) зарулим вас поздравить с Новым годом - там не далеко! ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 16.12.2006, 21:36 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:46 |