![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2006 Из: Питер-Черняховск-Калининград Пользователь №: 1117 ![]() |
Пускаю тему с одной смехотворной целью - найти старых друзей-подружек. А может и новых завести.
Город стоит и стоять будет, а сот люди из него разьезжаются кто куда. В итоге спустя каких-то 3-4 года приезжаешь домой, идешь гулять, а на улице уже и поздороваться нескем ![]() Особо не надеюсь, но если кто-нибудь отпишется - буду рад Если по нику не узнали, зовут меня Колычев Андрей Гимназия №2 Выпуск 2003 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А дальше? А я больше с ваших никого не знаю ![]() Цитата Кстати, Schnapz, а ты хто? Да мы не знакомы, я тебя разве что в школе видел и знал, что вот этот пацан и есть Колычев ![]() Цитата Я стараюсь поддерживать контакт со всеми, но многие уже умудрились потеряться. Я первое время тоже старался поддерживать со всеми подряд, а потом забил. Потому что дошло, что тех, кого действительно хотелось бы увидеть, не так уж и много ![]() ![]() ![]() В этом феврале у нас будет 5-летний юбилей выпуска, не пойду нафиг, прошлого раза хватило ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:26 |