![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
ну, вот и новый год уже близко, товарищи. где и как собираетесь проводить. в магазинах уже активнотготовятся. я прикупила себе опять какую-то непонятную новогоднюю шапку и готовлюсь к поездке на горно-лыжный курорт!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А тут... За каждым углом туалет! crazy.gif Не интересно нифига! search.gif А ты думаешь в Питере все по-другому? ![]() ![]() Цитата Ну кому как... К тому же,как ты сказал, все нормальные питерцы, а мы ведь нормальные калинингрдацы! Так что, есть к чему стремится! К тому же если настолько любишь этот город (Питер), как люблю его я, то возможно ВСЕ! Когда мы с моим любимым брали билеты, если их оказалось совсем не много, я была готова да хоть пешком пойти, лишь бы оказаться в моем Питере! Разговор шел а Петербурге, поэтому я про него и говорил. Все вышесказанное мной применимо к любому другому русскому городу, независимо от размера ![]() ![]() Цитата Ты знаешь, когда я впервые попала на Дворцовую полощадь, у меня чуть слезы из глаз не потекли и я сразу начала обзванивать всех знакомых со словами:" Прикинь, я в Питере! на Дворцовой!!!" Так что теперь мы вообще поедем в Питер на поезде через Москву, где нам придется провести целый вечер и только в 2.30 НОЧИ! отправится на поезде в Питер! Но мне неважно, главное, я буду ТАМ! smile.gif А у меня при первом посещении Питера потеклю слезы, хотя нет - больше слюнки, когда я увидел все эти горы дешевых компакт-дисков на каждому углу ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:38 |