![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Поставлю, такой филосовский, вопрос. Который, когда-то поставили мне. Ответы типа "Взаимность лучше" не принимаются... Есть тока 2 варианта, третьего не дано! И объясните почему вы так считаете.
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата А я ушёл ф длительный запой! Эх, Кузя-Кузя... Запоем делу не поможешь. Я не спорю - тяжело... Но жить то как то надо... Жить дальше! Жить красивее! Проблемы с чувствами? Да забудь ты их... Нет чувств, ты холоден, у тебя хорошее настроение... Тебе охота жить!!! Я тоже, горевал первые 2 дня, но потом сидел в инете, и понял, всё то что пишу тебе. Я не говорю: живи как жил, а говорю: Живи ещё красочнее и интереснее! Оч кстати советую энергичную и весёлую музыку, которая подымает настроение. Не буду тебе советовать, но я вшел из депересняка так и с такими мыслями: Я старался, как можно чаще говорить, что она мне не нужна да и вообще я про неё забыл, у меня всё хорошо, я ничего не хочу больше с ней... Первое время мне было больно это говорить, но потом, я стал в это больше и больше верить... Это приходило и приходило... А в один момент я понял - Я ЖИВУ ДАЛЬШЕ, НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ ХОЧУ, НЕ ЦЕПЛЯЕТ, У МЕНЯ СУПЕР НАСТРОЕНИЕ... Я стёр пальцы на левой руке в кровь, сочиняя и играя на гитаре песни о своём безконечно-хорошем настроении, и о своём чувстве нерваны, когда никого не любишь, никому ничего не должен, и делаешь как тебе нравится. А если тебе вот эта вся моя писанина, не помогла мой тебе последний совет: "НЕ думай!"... ЛАды, Кузьмич, не горюй... Прочитай мой пост несколько раз, покажи соседу и будет тебе счастье! Вот так то! Мотай на ус! Если, что звони! Ты знаешь - Тошег поможет, товаришу и брату по несчастью! Понял? ![]() Народ, ну разве я не прав? Сообщение отредактировал Тошик - 15.12.2006, 1:25 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:04 |