![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот все ругаются - гламур, гламур...
![]() ![]() Тема, многие скажут, например, Баламут, пелоточная, но прошу без лишних фраз... ![]() Зато СТАЛИНЦУ должна эта гламурненькая темка понравиться...))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 11.12.2006, 17:37 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Цитата курит дамские сигареты, ну если не дамские, то точно самые дорогие, типа парламента, вока, данхил. вот. А они такие дорогие?? ![]() Ну тада я гламурная ё-маё ![]() Хажу по клубам,меня там все любят и уважают,пью хорошие напитки,не говно какое-нить...Одежда не дешёвая... ![]() ![]() Ух,побежала своему любимому звонить,чтоб об этом сказать,а-то он у мя "фифок" не любит ![]() Цитата ===СТАЛИНЕЦ=== я уважаю тебя как мыслящего человека. НО! Такое впечатление, что я читаю посты человека старшего меня по возрасту. Откуда столько "стариковского" ворчания и неприятия? Ты же молодой человек, тебе жизни радоваться надо, а ты ворчишь... Я,кстати,тоже на это всегда обращаю внимание..... Как я уже как-то писала,я рада,что он такой умный,и так хорошо пишет умными словами,но это всё пугает.....Ну не может быть таким парень в 17 лет..... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
А они такие дорогие?? ![]() Ну тада я гламурная ё-маё ![]() Хажу по клубам,меня там все любят и уважают,пью хорошие напитки,не говно какое-нить...Одежда не дешёвая... ![]() ![]() Ух,побежала своему любимому звонить,чтоб об этом сказать,а-то он у мя "фифок" не любит ![]() Я,кстати,тоже на это всегда обращаю внимание..... Как я уже как-то писала,я рада,что он такой умный,и так хорошо пишет умными словами,но это всё пугает.....Ну не может быть таким парень в 17 лет..... ![]() ![]() просто дороже не видно для сигарет цене 55руб это нормально. везет тебе-гламурная ты , а так далеко.... ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:54 |