![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
ну, вот и новый год уже близко, товарищи. где и как собираетесь проводить. в магазинах уже активнотготовятся. я прикупила себе опять какую-то непонятную новогоднюю шапку и готовлюсь к поездке на горно-лыжный курорт!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
А я тоже! Я тоже буду встречать этот Новый 2007 в Питере!!! Тоже так хотелось встретить необычно, но на другие страны совсем не було желание- хватило 2005-ого в США,укак и говорила Лелька, без ккурантов, путина и нормальной гуляник вообще! .. Хотя шампанское у меня было настоящим- выпросила с большим трудом одну бутылочку!
![]() To Lelka: у меня такая же ерунда была, Новый год в Америке- свсем не Новый год. Но у меня вышло в принципе очень даже пристойно! Куранты и обращение Путина, а также гимн люимой РФ- все это я слышала.... по телефону! Мена мама звонила как раз перед их полуночью (у меня в то время было только 3 часа дня). Счастлива я была до жути! плакала прям в тубку при звуках гимна! Настольгия нереальная! А потом, ближе к ночи ко мне приехала подружка- тоже студентка по обмену из красноярска, моя приемная сестра закатила вечеринку, пригласила своих друзей. Орала музыка, мы смотрели по ТВ как падает "яблоко" в Нью-йорке и пили "Малибу". И все очень неплохо прошло! наслаждайся! Конечно, настольгия будет всегда! но скажи мне, когда ты еще встретишь Новый год в штатах, увидишь по телевизору Нью-йорк вместо Москвы?? И многим ли выдается такой шанс!!! Радуйся жизни, Лер! И С НАСТУПАЮЩИМ! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
[quote name='Olesya from USA' date='13.12.2006 - 00:10' post='53898']
А я тоже! Я тоже буду встречать этот Новый 2007 в Питере!!! Тоже так хотелось встретить необычно, но на другие страны совсем не було желание- хватило 2005-ого в США,укак и говорила Лелька, без ккурантов, путина и нормальной гуляник вообще! .. Хотя шампанское у меня было настоящим- выпросила с большим трудом одну бутылочку! ![]() Приветик! давно тебя не слышала, почему не отвечаешь на смс? и куда именно собралась на НГ? -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:31 |