![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
ну, вот и новый год уже близко, товарищи. где и как собираетесь проводить. в магазинах уже активнотготовятся. я прикупила себе опять какую-то непонятную новогоднюю шапку и готовлюсь к поездке на горно-лыжный курорт!
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата у нас каникулы с 29 дек. по 8 янв и с 11 по вроде 18. По новому законодательству новогодние каникулы продлятся с 30 декабря по 8-е января, так што усё круто ![]() ![]() Цитата Я хочу НГ провести так, чтоб на всю жизнь запомнился этот последний в моей студенческой жизни глобальный загул. А у нас каждый новый год такие загулы были, что песец ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Прикиньте-у нас в Ростове снега до сих пор не было!!! Такого ещё не было. Это всё нехорошие дяди испортили нам экологию,и началось глобальное потепление sad.gif В Питере кстати тоже тепло. Правда вот сегодня утром было слегка прохладно, может все-таки зима наступит? Цитата Никакой радости с этих 10 дней. Одни убытки... Ну а что ж поделать? Разве есть безубыточные праздники? Цитата Я вот всё думаю,на что делать упор при покупке пиротехники: на мощные петарды,как обычно,чи на ракеты? Кстати,кто-нибудь,как я,пытался сам сделать взрывчатку и зарядить ею новогодний фейерверк? У меня скорее не взорвалось,а вспыхнуло,т.к. я не знаю точные пропорции.Научите,кто знает, please! ИМХО петарды это банально, да и опасно ваще-то, особенно китайские, хотя наши не лучше. ПОэтому римские свечи рулят ![]() ![]() Цитата Кто-нибудь! Помогите. Возможно ли в инэте скачать откуде-нибудь обращение президента? Слушай Буша ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:29 |