![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Мой дорогой недавно пребывал в печальственном настроении. На предложение поделиться тем, что его гнетет, он сказал: "Меня мама учила, что мальчики не жалуются..."
![]() ![]() ![]() Так вот. ИЛи гордо нести все заботы и грусти в себе , или все-таки пролить скупую мужскую слезу на нежную грудь своей подруги? Вспоминаем, когда мы в последний раз видели мужчину со слезами на глазах и по какому поводу это было. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 26.11.2006 Из: Беларусь г. Новополоцк Пользователь №: 1094 ![]() |
Мой дорогой недавно пребывал в печальственном настроении. На предложение поделиться тем, что его гнетет, он сказал: "Меня мама учила, что мальчики не жалуются..." ![]() ![]() ![]() Так вот. ИЛи гордо нести все заботы и грусти в себе , или все-таки пролить скупую мужскую слезу на нежную грудь своей подруги? Вспоминаем, когда мы в последний раз видели мужчину со слезами на глазах и по какому поводу это было. Эту тему можно обсуждать по- разному: если причина, из за которой испорчено настроение, не велика, то зачем ему расстраивать свою девушку? Справится сам. Ну а если же все серьезно, то можно и поплакать... Иногда это даже помогает! И нет ничего стыдного в мужских слезах, ведь мужчины такие же люди как и женщины. Вдвоем всегда легче преодолеть трудности!!! Мужчин со слезами на глазах видела, о причине рассказывать не буду, да и причины могут быть разные, вплоть до гибели близкого человека... Одно могу сказать: иногда, это даже приятно... ![]() Хотя, каждому свое... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:28 |