![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2006 Из: Калград-Чернопопск Пользователь №: 796 ![]() |
Вспомнилась мне тут одна весчь. Кто как питается в студенческие годы? Хоть я уже два года как не студент, но считаю студенческие годы лучшими в своей жизни. И конечно же у многих при слове студент выстраивается ассоциативный ряд: "сессия – преподы – общага – голодный студент – зачеты..." , ну и прочее. Те, кто во время своего студенчества жил с родителями конечно всех радостей и горестей студенческой жизни не испытали. И тема питания вдали от родительской кухоньки я считаю незаслуженно забытой.
Ведь на какие только пищевые извращения приходилось быть изобретательным, когда начало недели – а у тебя денег и еды уже на нуле (вчера друзья в гости заходили, посидели мы немножко....). И воистину будут благословенны люди придумавшие "бич-пакеты"! Гы! Лень как говорят – двигатель прогресса, а лень в приготовлении полезной еды – разработчик новых рецептов. Бывало, откроешь холодильник, а там тока какие-то засохшие ошметки. И думаешь, как из этого г...на сделать себе ужин, так как ужасно лень идти в магазин, да и денег мало (варианты: жалко, нету вообще).? А неужели никто в общаге в четверг не бегал с лицом котенка из "Шрэка" по соседям, выпрашивая че-нить? В общем выкладывайте все как есть! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Ага, помню как тетка меня учила котлеты делать. Стоит надо мной и командует, а я в первый раз и фарш месила и лепила котлеты и на сковородку укладывала. А она кричит: "Давай, быстрее. Быстрее я сказала, у тебя семеро по лавкам сидят, жрать просят, быстрее!" Ужас был.
![]() ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:13 |