![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мля, вот никогда я не заморачивался по поводу девушек... И сильно в поиски не вдавался... НО ведь произошло со мной, влюбился, причём как сильно я почувствовал только сегодня... Я представлял что будет тяжко, но не так. За восемь месяцев, которые мы провели вместе, между нами было всё, и ссоры, и недопонимания, но на это я внимание я щас не обращаю. И вот сегодня, тот день который я стал ненавидеть, она уехала в Минск учится, поступила там в БНТУ. Я не могу передать словами полный спектр всех своих ощущений, но скажу проще, это ТАКАЯ ЗАЛУПА ... Ужас... Я не шарю чё мне делать дальше, хотя понимаю что нужно просто продолжать жить дальше ...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Скажу чесно... Чем больше человек имеет, тем бельше ему хочется... Вот допустим вам было бы за счастье буть у вас инет... А вот мне этого уже мало, я хочу её реально видеть, разговаривать и т.д.
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 26.11.2006 Из: Беларусь г. Новополоцк Пользователь №: 1094 ![]() |
Скажу чесно... Чем больше человек имеет, тем бельше ему хочется... Вот допустим вам было бы за счастье буть у вас инет... А вот мне этого уже мало, я хочу её реально видеть, разговаривать и т.д. Да, это было бы для меня очень здорово! Ведь ты с ней практически всегда! Тебе грустно - напиши, ты скучаешь - напиши, что-то приятное случилось - ты тут же можешь сообщить, и о любви сказать можешь когда тебе этого захотелось!!! Ну, а расстояние - прими это как жизненное испытание, либо вы его пройдете, либо нет... И ещё, если у тебя есть большое желание к ней съездить на зимних каникулах, то причина, типо негде жить, не проходит, есть гостиницы, на крайний случай - вокзал... Она живет где? В общаге? Если в общаге - то и сдесь можно договориться, я тоже жила в общаге, и когда к нам приезжали парни, всегда получалось их провести!!! Было бы желание. : : ![]() ![]() Ты молодец! Держись!Я надеюсь твоя девушка это оценит!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:53 |