![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
тема в продолжение другой, про разводы.
Кто как расставался со свими любимыми/нелюбимыми? Как это сделать проще и легче для обоих? И вопрос к мужскому населению. Подруга моя около года встречается с парнем. Постепенно все чаще начали ссориться. В конце концов он начал говорить, что не знает - любит он ее или нет, что любит ее как сестру... Вот в этом собственно и мои и подругины непонятки: как понять и что значит, когда парень начинает называть свою девушку сестрой и т.п. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 26.11.2006 Из: Беларусь г. Новополоцк Пользователь №: 1094 ![]() |
Я думаю, что расставаться надо мирно (по возможности, конечно) и прежде всего это решение надо очень хорошо обдумать, никому не будет легче, если два близких человека примут это решение сиюминутно, сгоряча. А что потом, вдруг окажется, что кто-то ошибался и жалеет о сказанном и сделанном, но пути-то назад уже нет, было выссказанно много обидных слов... Кому от этого будет легче??? Поэтому, я считаю, что надо в спокойной обстановке трезво все оценить, без эмоций и без слез. И если все-таки окажется, что лучший способ - это расставание, то так тому и быть, только не врагами. В конце концов мы все взрослые люди. Жизнь учит многому, но лучше ко всему быть готовым заранее... (опять же, на сколько это возможно)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:31 |