![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Плохим зрением страдают чуть ли не половина жителей нашей траны, не могу понять, почему у гос-ва нет гос программы по глобальному восстановлению зрения на шару, много бы чего поменяло на самом деле...
У самого зренине не знаю на сколько в минус ушло, но ничего не поделаешь, кто-то тут упороно говорил про всякие зарядки, питания итп, так вот этим зрение поднять не возможно, можно только обострить его немного, тоже самое происходит после того, как приезжаю домой, дома компа совсем нет, ну даже если есть, то стараюсь не сидеть за ним, так вот за лето зрение так неплохо поднимаеься, но после начала учебного года, оно опять уходит. Связано с большими нагрузками на глаза, сижу за компом все время, по другому никак. Жрице Солнца советую, если есть возможность, то стоит сходить на лазерную коррекцию, на сколько знаю, по всяким знакомым, читал много, это ниразу не больно, может будет какой дискомфорт и полтом придется месяцок другой походить в темных очках, потому что после операции на свет смореть больно, но весь этот геморой того стоит... Стоимость операции зависит от количества диоптрий, там есть какие то рамки, но чем больше, те естественно дороже, стоить будет примерно 1.5$. Есть случаи когда человек терял зрение, но это при бесплатных операциях, когда платишь деньги, всегда к человеку относятся лучше. Примеров КУЧА, те же самые: зубные ушные - любые платные, работают лучше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:48 |