![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Народ, а вы не представляли такую банальную ситуацию? Человек почти ничего не видит, и что с ним более плохое может-то случиться? еще хуже-то чем есть не будет. А если есть такая возможность, то почему бы не использовать ее, денег правда жалко и все. И не понимаю про таблетки для ленивых? ну давай посоветуй мне, что делать? близорукость примерно -3,5. Практически стабильная. Массажи там всякие, витамины, фрукты лет пять "не вынимая" практиковал? И что мне еще остается сделать? Теленка через ухо родить? Мнение людей со 100% процентами не учитывается, ибо они не знают, что такое с рождения видить мир на 30 процентов от его красок и прелестей. Мнение же строить на основе сопливых передач на тнт и репортажей жаждущих сенсаций журналистов, по крайней мере, не логично. Расслабся. Твои 3,5 скромно отсасывают на фоне моих 13-ти диоптрий близорукости. Теперь ты можешь смело утешать себя мыслью - я знаю того , кому хуже.А операции - кому как, там много противопоказаний. Я б тож не легла на такую операцию,но мне и не надо...Зрение 100% ![]() По телевизору много про эти операции говорят...Но как-то не вериться в них.... Свет,ты ниразу не смотрела по ТНТ что ль программа про то как людей в божеский вид приводят??Так вот А, это там, где сиськи наращивают? И силикон в губы пускают? Да, мечта Франкенштейна... Мне грустно, что даже девушка считает, что вот эта химия = божеский вид. Тем более, такая красивая, как Галчонок. К чему стремленее? Таки, каков идеал? Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 3.12.2006, 11:41 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |