![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Один камент у меня в памяти отпечаталсо
![]() Цитата прям не знаю что сказать этим парням. всё-таки раз по всей москве любят понаводить шораху... опасные типы. их оружие: слово рэпавское, член метровый да трава - бла бла бла.
примечательный факт: левого просто интересует секс (пол партнера не указан), а правый любит трахаться со своей девушкой (а девушкой может оказаться и не девушка (см. горбатая гора)). а может тут имеет место быть подросковый ахтунг? в таком случае, ребята, не шифруйтесь, а то через 4 года заменят вам рэп на строевую песню, секс на полное заё...ание организма, а траву на таблетки брома. и будете вы наводить не шораху по москве, а зеркальный блеск по всей поверхности унитазов. з.ы. Место Работы: донор спермы (три восклицательных знака). dron, ты жжешь.(в смысле добываешь огонь трением). так держать! ! ! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:08 |