![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Тема "Отцы и дети" до сих пор не обсуждалась на нашем форуме. И как только Сталинец заикнулся о своих сложных отношениях с мамой - сразу посыпался шквал рекоменданий и предложений. Видимо, у народа наболело!
Ну что поделать! Родителей не выбирают. А они и рады - мучают нас и тиранят. Сколько бы нам не было лет, для них мы всегда останемся маленькими детьми. У наших родителей никогда не было на нас времени, нас растила улица (ах! ![]() Сейчас многое изменилось из-за криминализированности. Дети не гуляют одни во дворах, мамаши сидят дома, домохозяйничают, и дети у них на виду. Не спрячешься-не скроешься. Всё прослушивается и подглядывается, чтобы чадо не вляпалось в какую-нибудь историю. Где гулял, с кем гулял, ах, ещё и с девками! ![]() Каждый борется как может со своими предками. Сталинец, если бы ты знал какой у меня папа! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ясно.Наверное,вы правы.Слушай,Жрица солнца,почему ты пишешь,что сейчас дети всегда под контролем,не спрячешься-не скроешься? По-моему,так всё наоборот: ребёнок с помощью мобилы,телика и компа с net'ом,а также от однокл.-в может получать ЛЮБУЮ вредную информ.,и она уже не подконтрольна родителям.И в реале они делают чё хотят и с кем хотят,если их не держать под замком.Детская преступность растёт!..
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Слушай,Жрица солнца,почему ты пишешь,что сейчас дети всегда под контролем,не спрячешься-не скроешься? Вот для того, чтобы у меня не вырос преступник - я никогда не ходила на работу, а воспитывала ребёночка. И многие мамы поступают так же. Если ты 24 часа с ним общаешься, то ты точно знаешь что у тебя выросло, можно ли ему доверять или нет. Ну а то, что ребёнок научится от одноклассников разным гадостям - так это естесственно. Только он сам отсеет то, что ему не нужно. Нельзя вырастить тепличного ребёнка, ему тяжело придётся в жизни. А интернет и телевизор должны контролировать родители лет до 14. А какая для тебя информация вредная, СТАЛИНЕЦ? Изготовление бомбы? Исламистские или сатанинские сайты? Вот для меня это скорее не вредная, а познавательная информация. Это уже смотря какие извращения в голове у человека. Можно прочитать учебник по ветеринарии и стать зооэротоманом, а можно научиться лечить собачек. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:03 |