![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет!
![]() Земляки Черняховцы, проживающие в Риге, в Латвии..отзовитесь! Надеюсь, будет о чем поговорить. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
До Нового года в Калининграде откроется канцелярия консульского отдела посольства Латвии в РФ, которая планирует ежегодно выдавать около пяти тысяч латвийских виз.
Как сообщает сегодня газета "Калининградская правда", разрешение на открытие своего дипломатического представительства в Калининградской области Латвия получила около года назад. В настоящий момент в здании на улице Энгельса, 52а завершаются внутренние отделочные работы По словам третьего секретаря канцелярии Райтиса Авениньша, первые документы на получение виз начнут принимать вскоре после открытия консульского офиса. Пока же за латвийской визой калининградцам приходится ездить в Москву или в Санкт-Петербург. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
До Нового года в Калининграде откроется канцелярия консульского отдела посольства Латвии в РФ, которая планирует ежегодно выдавать около пяти тысяч латвийских виз. Как сообщает сегодня газета "Калининградская правда", разрешение на открытие своего дипломатического представительства в Калининградской области Латвия получила около года назад. В настоящий момент в здании на улице Энгельса, 52а завершаются внутренние отделочные работы По словам третьего секретаря канцелярии Райтиса Авениньша, первые документы на получение виз начнут принимать вскоре после открытия консульского офиса. Пока же за латвийской визой калининградцам приходится ездить в Москву или в Санкт-Петербург. Привет! Димос, я думаю, что сюда ,таких туристических виз,как мы ездим в Россию,не будет,а будет,как и есть,т.е по приглашению.и с вытекающими вопросами о наличии денег и места проживания. Я так думаю,но как там будет... интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге. Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:26 |