![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не пугайтесь,голодание выдумал не я,это официальный,хоть и малоизвестный способ лечения.ВАЖНО (!): СУЩЕСТВУЕТ ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЕСТ, ТО ЭТО КАТАСТРОФА И ЕГО НАДО СПАСАТЬ,Т.Е. КОРМИТЬ НАСИЛЬНО.При грамотном использовании голодания можно вылечить болезни,вернуть себе молодость тела и духа,очистить себя от токсинов.Но придётся над собою поработать! НО: сдуру можно и навредить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да серьезный ты парень.
![]() Ну врачи за свои слова отвечают на научно-практических конференциях и публикациях научного толка. Можешь мне поверить, сам наукой занимаюсь, там проверено всё по 100 раз. Цитата Далее,г-е такое же истязание,как накачивание мышц-самопытка.Ведь "умное" тело даёт тебе понять усталостью "хватит качаться! Нет тренинг мне в радость. Сравнение не корректное, я не тренируюсь когда болен, ибо это убъёт меня. К тому же когда ты на тренировке, то усталость не чувствуешь, лично я ощущаю азарт особенно когда идёт "пруха", Усталость же приходит потом, когда сидишь дома за компом. Это называется принципом супер(сверх)компенсации, в тканях происходят микроразрывы, после тренировки (стресса) они срастаются, но для этого нужно некоторое время, отдых и полноценная пища. Как видишь, твое сравнение вовсе не уместно. Голодание истязание, т.к. его можно использовать как пытку. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:29 |