![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
У меня наболело. Я сейчас, как вы, скорее всего, знаете, нахожусь в США. У семьи, в которой я живу, трое маленьких (относительно) детей. И естественно, их любимыи занятием является просмотр всяческой мультипликации. По кабельному телевидению есть несколько каналов, которые круглосуточно транслируют мультики... Но какие!!! После просотра Скуби-Ду дети не спят по ночам и боятся мумий и скелетов, из мультиков же они выучили всякие "плохие" слова... Кошмар!! Я своим детям никогда не разрешила бы такое смотреть!
Вспоминая своё недалёкое детство, могу сказать, что меня, например, никогда не интерисовали покемоны и прочая лабуда. Да, у нас была "тарелка" и я любила посмортеть "Cartoon Network", но вот только оттуда я кроме Папая ничего не помню, а из наших, советских мультов могу сходу что-нибудь процитировать или песню спеть... Кароче, СоюзМультфильм Жив!!! Зы. Извиняюсь, если где-нибудь есть подобная тема, я не нашла! Зыы. несколько ссылов на советкие мультики, только они очень долго открываются! http://www.youtube.com/watch?v=BLv4OWAFwvE http://www.youtube.com/watch?v=WktIqH6P8pc http://www.youtube.com/watch?v=ZfkqkpwlcF8...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=OB1tqIRpO48...ted&search= http://www.youtube.com/watchv=65wQKuSFbpU&...ted&search= -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата о согласитесь, что это мультик не для детей. А показывают его в обед. nono.gif Ну это уже промах наших телевизионщиков, т.к. в США "Family guy" показывают по воскресеньям в десять вечера ![]() Цитата Ещё по Муз ТВ вечером идёт что-то " про космонавтов". Тоже набор пошлости и непристойности. Показать что ли больше нечего? А потом все удивляются - почему же у нас такие дети придурошные выросли? girl_impossible.gif Сейчас дети не смотрят мультиков и в мячик не играют. Везде интернет, двд, все можно легко достать, скачать, посмотреть. Обленились детишки. То ли дело в наше детство - даже мульты про черепашек нинзя были раритетом, во дворе было всего несколько кассет ![]() ![]() Цитата Непонятен, странен для меня канал муз-тв.То показывают тупые клипы и пошлые мульты,то старые добрые советские мультфильмы.Как объяснить сие-не знаю,знаю только,что эта разносторонность чуть приподнимает муз-тв над mtv. А знаешь почему показывают советские мульты? Потому это сейчас "ПРИКОЛЬНО", и "МОДНО" - "увлекатся" старыми мультами. Увлекатся в данном контексте значит следующее - набрать бухла или травы, сесть перед ящиком и вдоволь поржать с "тупых" героев наших мультов, а потом отрубиться или проблеваться... Цитата Ну "крылья, лапы и хвосты" скорее уже русский мульт. Если я не ошибаюсь нарисован в 1992 г. Вообще из этой серии мену все мультики нравятся. "гагарин", "про то, как дед с бабкой друг другу в гости ходили" и самый рульный это "дом на краю земли" haha.gif Да, крылья-ноги это уже пост-перестроечный мульт. Серый и невзрачный, как и Россия в те годы. На самом деле страшный мультфильм, не увидел в нем ничего смешного. Цитата Люди, у которых сохранилось немного нравственности стыдятся смотреть эту дрянь, или точнее не видят в ней ничего привлекательного. В свою очередь падонки и гопники считают это вполне нормальным всё зависит от воспитания. Для меня такие просмотры - это отдых, я не вопринимаю Саус Парк, а тем более Фэмили Гай как анти-российскую пропаганду, или как средство убийства моего мозга, т.к. это совсем не так. И нет там ничего такого. Шутки и сатиру из этих мультов нужно вопринимать глубже, а не так, как вы - понаставили себе в мозгу тумблеров, типа "США=пендос=гавно". И если мультфильм сделан в США => мульт гавно. Есть просто приколы, есть жесткий юмор, и мне нравится ![]() Цитата А НАХРЕНА У НАС ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?!! По-моему,кому-то ну о-оччень неймётся сгноить Россию! Из этой же оперы и Симпсоны, хотя и в меньшей степени. И MTV с Муз-тв -- то же самое:культ тела, денег и секса... Одно поколение дебилов уже выросло. Ждём следующее?.. Ээээ, а кто же они, это первое поколение дебилов? А Россию уже давно гноят заботливые дядьки в Кремле, причем тут ваще Америка? Цитата Да, в Союзе делали замечательные мультики и фильмы. А сейчас? Хы! Какие-то "дозоры" и "Бумеры" с "бригадами" и "9-ми ротами" понаснимали - аж плакать хочется. Замечательные мультики и фильмы? Ха, не смешите мои тапочки! В большинстве случаев совковые мульты носили в себе зерно пропаганды советской власти, чтобы детишки с самого детства начинали думать в нужном направлении. А это уже плюс не в пользу объективности, интересности и доброты мультфильма, а скорее наоборот. Тоже самое и с большинством американских мультфильмов - они пропагандируют одно, а СССР - другое. Сейчас же мы разучились промывать мозги, поэтому тупо копируем и создаем такое гавнище, навроде "Алеша попович и ускоглазый змей", "Добрыня Никитич и графитовый стержень с ЧАЭС" и т.п. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:07 |