![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Не пугайтесь,голодание выдумал не я,это официальный,хоть и малоизвестный способ лечения.ВАЖНО (!): СУЩЕСТВУЕТ ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЕСТ, ТО ЭТО КАТАСТРОФА И ЕГО НАДО СПАСАТЬ,Т.Е. КОРМИТЬ НАСИЛЬНО.При грамотном использовании голодания можно вылечить болезни,вернуть себе молодость тела и духа,очистить себя от токсинов.Но придётся над собою поработать! НО: сдуру можно и навредить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Rаgnаr,физ.нагрузка нужна только при каскадном г-и,при обычном - на воде ли,сухом ли, - она не нужна.Потом,у тебя неверные знания о витаминах:организм вовсе не так зависим от них,лишь при очень долгом отсутствии оных начинаются проблемы.
Для кого как,а для меня г-е не нагрузка,а наоборот,разгрузка от шлаков.Вред может быть лишь от неверного выхода,т.к.производство некоторых ферментов во время г-я приостанавливается,в первую очередь тех,что нужны для расщепления мяса и жиров,потом-сложных углеводов и т.д.Если после г-я съесть мяса,организм ещё не вошёл в ритм,и оно будет перевариваться медленно и с большим трудом,и уж точно пользы от такого гол-я не жди.После длинного г-я (дней 5-10) такой опыт может закончиться смертью,т.к.мясо в желудке загниёт,и наступит отравление. p.s. А молодым, если захотеть,можно заново стать и в 30,и в 50 лет.Не верите-прочтите "чудо голодания",не пожалеете! p.p.s. Собираюсь провести очередное голодание часиков на 36-40. Вот так! захотеть,можно заново стать и в 30,и в 50 лет.Не верите-прочтите "чудо голодания",не пожалеете! p.p.s. Собираюсь провести очередное голодание часиков на 36-40. Вот так! * * * * Блин,ё-моё... глюки с телефоном,из-за этого кусочки моих сообщений повторяются... Кажется,такое же было,когда я писал про каскадное г-е. Из-за этого могли меня не понять. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:15 |