![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение братьев славян
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ещё бы... Поляки меня, не то что-бы сильно, но удивили. shok.gif Такой невменяемости даже пиндосы позавидовать могут. Да ну, фигня какая-то. Просто обычный польский форум, где самые активные пользователи - русофобы, которые явно не могут отражать мнения всех поляков в целом ![]() Цитата · Государство нефти, водки и валенок. И что с того. Россия мечется, как хромой медведь, сила у нее пока есть, но скоро развалится, и Путин ничего не сделает, это вопрос времени. Коррупция, мафия, грязь и несколько европейских городов (но только в центре). Так богата нефтью и газом, а меняется у них, как у моей бабки, - только скатерть в воскресенье. вот это например. Написано правильно, и про нас. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:35 |