![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот сегодня прочитал в Интернете...
Учусь я в мореходке, на 3 курсе, есть у нас предмет такой - судовождение. Ведет его лоцман порта, капитан со стажем, человек вроде бы должен быть суръезный, но он - любящий и ценящий приколы, да еще и пошляк несусветный. Но строгий - мамма мия ![]() Амбула: мой сосед по парте на этой лекции - Макс - лучший ученик на курсе, отличник и прочее.. ну, в общем, ооочень сУръезный парень. не подстать мне, президенту студенческого совета, полному расп****ю ![]() сидим мы, изучаем поведение судна во льдах... И тут, у Макса начинает мурлыкать мобил. Начало урока, можно было понять человека. Ну забыл звук отключить.... А мобиляком во время лекций у нас пользоваться запрещено.. Все замолкли, смотрим на него, препода, как кролики на удава, ждем утра стрелецкой казни для Макса.. Препод уже глаза выпучил, наверно весь морской запас матюгальников вспомнил.. И тут этот 21-летний ходячий справочник, с самым серьезным взглядом, в свое оправдание выдает: "Извините, я ТАМАГОЧИ забыл покормить, вот он и орет..." Минутная пауза.. Первым взорвался я, сидел ближе всех, быстрее дошло ![]() После меня, от смеха, медленно начала стекать под парты в истерике оставшаяся группа... Препод плакалъ... Пара была сорвана.. До самого звонка слышались отдельно взятые всхлипы и шипения в адресс Макса ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патриот Группа: Участник форума Сообщений: 129 Регистрация: 2.11.2004 Из: 5454 Пользователь №: 28 ![]() ![]() |
Хочу тебя поправить, Frost, она сказала что это осевидный светлячок....так как она была покращена в якие цвета...... она рассматривала его долго..с у дивлением........прикол был классный!!!!
![]() Вот еще один.....все с тем же учителем.... У нее в кабинете в подсобном помещении есть аквариум, в котором жили рыбки маленькие....и вот однажды один одноклассник принес на урок обыкновенного рака....что-то крутил туда сюда его, а потом видит...рак уже помирает без воду...а что делать..взяли закинули рака в учительский аквариум и стали показывать его преподу: " Смотрите у вас там рак живет..так классно, типо"......Она с сиящим лицом наблюдала за раком...пыталась додуматься откуда он взялся....короче...урок закончился....все забыли про рака... Но через день на очередном уроке биологии, Д.Д. явно была не в настроении....и мы спросили что случилось...она показала нам...аквариум, но там на поверхности плавали только труппы убитых раком рыбок...а сам рак ползал по дну....но вскоро тоже умер...... от одиночества наверно..... Вот такая одновренно смешная и грустная история...... Примичание: Д.Д. - учитель биологии.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:37 |