![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
вот хотелось поговорить о клубной жизни в нашем городе, хотя её наверное нет. один более менее приличный клуб Анита. если кто-нибудь был в клубах калининграда прошу поделитесь своими впечатлениями.
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Превед всем.Люди ктонить был в Платинуме на Донского(г.калининград)?Поделитись впечатлениями,я никак туда добрутся не могу уже месяць стараюсь.Да все никак...
![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Превед всем.Люди ктонить был в Платинуме на Донского(г.калининград)?Поделитись впечатлениями,я никак туда добрутся не могу уже месяць стараюсь.Да все никак... ![]() я вот планирую в эту субботу, сама тоже читалу про этот клуб, и вот теперь думаю что меня туда не пустят. там типа такие все продвинутые, проверка на лицо, если шмотки от армани проходи, а нет-ивините досвидание. ну если прорвусь , то расскажу! ![]() Кто куда на Новый Год?Какие планы? есть специальная темка в оффтопе ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:08 |