![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Садясь в маршрутное такси (знающих лично прошу не смеяться - такое бывает) не знаю, доеду до нужной остановки или нет. Если вижу, что народ набивается так, что стоя стоит, то обычно выхожу и иду пешком. Я не пугливый, но жить так хочется!
Вот сегодня на anekdot.ru прочитал забавные надписи в маршрутках: "Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест" "Книга жалоб в следующей маршрутке" Очень хорошо подмечено.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Это так по всей России? Или только в Москве? В Питере тоже самое. Мне нравится как в Калининграде система построена - садишься в микрик, едешь куда нужно, автобус останавливается на остановке и на выходе ты отдаешь ему десятку за проезд, сейчас правда может быть больше. Главное - и практично, и безопасно. А то иногда аж дрожь нападает, когда водила умудряется одной рукой крутить болванку на повороте, вторую руку держать над плечом для сбора денег, при этом умудряясь одним глазом глядеть сколько денег ему там суют и в каком номинале ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Мне нравится как в Калининграде система построена - садишься в микрик, едешь куда нужно, автобус останавливается на остановке и на выходе ты отдаешь ему десятку за проезд, сейчас правда может быть больше. действительно в калининграде самая удобная система - имхо и попрежнему 10 рублей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:57 |