![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Садясь в маршрутное такси (знающих лично прошу не смеяться - такое бывает) не знаю, доеду до нужной остановки или нет. Если вижу, что народ набивается так, что стоя стоит, то обычно выхожу и иду пешком. Я не пугливый, но жить так хочется!
Вот сегодня на anekdot.ru прочитал забавные надписи в маршрутках: "Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест" "Книга жалоб в следующей маршрутке" Очень хорошо подмечено.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
Намедни приехал из Москвы...Маршрутка - тема неописуемая... Мало того,что из Выхино до Жуковского ехали непомерно сколько времени,хотя говорят,что можно доехать за 35-40 минут, но с таким экстримом... Но если разобраться, если невозможно проехать за меньшее время, то на кой леший подвергать пассажиров опасности? Да, и очень удивило,что водила не участвует в сборе денег/ я уж молчу о билетах/,хотя стоит перед отправлением и ни хрена не делает...? Я понимаю,что он платит за количество рейсов с полного микроба,а что по пути-то его,но до какой же степени это все доведено,что ему ,его деньги, пассажиры приносят чуть ли не в "клювике", обалдеть. Это так по всей России? Или только в Москве?
Прошу прощения за дубляж, временами что-то комп стал глючить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:04 |