![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Привет всем! решила спросить у вас6 кто красивее? мы сегодня сестрой спорили ОНА или Я? всё из-за фотографа! вот он её позвал на фотосессию. а меня нет
![]() ![]() ![]() первая-я. вторая-моя сестричка! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Мась, я тебя видел в гроде... Это твоё фото помоему не очень удачное... В реале ты симпотичней..
![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Мась, я тебя видел в гроде... Это твоё фото помоему не очень удачное... В реале ты симпотичней.. ![]() ![]() Imho, внешность достаточно вторична, если нет желания "грудью" пробивать карьеру. Главное - что бы человек был хороший. А все эти эмуляторы/модели не известно чего.... Давить- однАзнАчно. Девушки, что за фигня такая! Вы же сестрички, зачем вам конкурировать по любой теме? Поддерживать друг друга надо, а не херней страдать ![]() Дальнобойщики так не думают. :-) Впрочем, и им важна не столько красота, сколько опыт, сын ошибок... :-) -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Дальнобойщики так не думают. :-) Впрочем, и им важна не столько красота, сколько опыт, сын ошибок...
:-) [/quote] ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:14 |