![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
Ну привет привет, довно меня небыло! Много дел))))
Сообщение отредактировал xxAlexxx - 6.8.2007, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мася, во-первых, не надо официальщины - мы же на форуме! Обращайся на ты. Во-вторых, если ты исключение из общего, к сожалению, правила, я за тебя буду чистосердечно рад. Разве мало сейчас девушек, меняющих партнёров еженочно? А вот скромных и толковых - мало, ой как мало!.. Знаешь лозунг строителей коммунизма? "Простота и скромность в личной жизни!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
[quote name='===СТАЛИНЕЦ===' date='14.11.2006 - 00:09' post='51850']
Мася, во-первых, не надо официальщины - мы же на форуме! Обращайся на ты. Во-вторых, если ты исключение из общего, к сожалению, правила, я за тебя буду чистосердечно рад. Разве мало сейчас девушек, меняющих партнёров еженочно? А вот скромных и толковых - мало, ой как мало!.. Знаешь лозунг строителей коммунизма? "Простота и скромность в личной жизни!". просто мне не нравятся,когда всех обобщают. если тебе в жизни не повстречалась такая девушка,значит не судьба пока, или сам таких выбирал. у меня довольно много подруг у которых вообще ничего не было. и не потому что они страшные или что-то вроде того!! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:10 |