![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет!
![]() Земляки Черняховцы, проживающие в Риге, в Латвии..отзовитесь! Надеюсь, будет о чем поговорить. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2006 Из: Рига Пользователь №: 1077 ![]() |
интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге.
Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='катя' date='12.11.2006 - 18:24' post='51752']
интересно,вы встречались.Поздно нашла этот форум.Я, конечно,дама в возрасте, но проЧерняховск поговорить очень была бы рада. Училась в педучилище с 75 по78 год.Многих помню местных.Некоторые мои подруги вышли замуж и до сих пор там,а я вРиге. Ребята с Бакинской-Ерёмин Женя,Малащенко Шура.Коля Морозов с Гагарина.Ребята С МАёвки-Гена Рычагов,к сожалению ушедший совсем молодым.Славка Удальцов, Минайло,Тришкин Сергей,Дрыков.Уже не ребята,а мужики.Олег Григорьев-муж моей подруги,лётчик,тоже нет с нами. Много грустного,но много и весёлых воспоминаний. Сергей Минайло- мой одноклассник.Других-припоминаю с трудом. А знаете ли Вы Наталью Соллогуб ( девичья фамилия). Она после калинингр.муз училища и института культуры работала зав.дет.сада в Риге.Муж- Игорь. Училась в 1 школе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:53 |