![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 10.10.2006 Из: Черняховск Пользователь №: 1034 ![]() |
Ну привет привет, довно меня небыло! Много дел))))
Сообщение отредактировал xxAlexxx - 6.8.2007, 13:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я не против бы познакомиться со скромной девушкой, способной сохранить любовь, с которой можно о чём-то поговорить. Но что-то таких я не встречал... Или, pаrdon, б**ди, или тупицы... ведь не секс главное, а нечто большее! Но что поделаешь - щас быть гламурной и сексуальной модно. А нужно ли это? ДОЛГО ЛИ НАМ ИЗ АМЕРИКИ ЧЕРЕЗ TV БУДУТ ВТИРАТЬ ЭТИ ЛОЖНЫЕ ИДЕАЛЫ?!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Я не против бы познакомиться со скромной девушкой, способной сохранить любовь, с которой можно о чём-то поговорить. Но что-то таких я не встречал... Или, pаrdon, б**ди, или тупицы... ведь не секс главное, а нечто большее! Но что поделаешь - щас быть гламурной и сексуальной модно. А нужно ли это? ДОЛГО ЛИ НАМ ИЗ АМЕРИКИ ЧЕРЕЗ TV БУДУТ ВТИРАТЬ ЭТИ ЛОЖНЫЕ ИДЕАЛЫ?!! боже,никогда не видела что бы нас так вежливо обосрали. Я-тупица или......... очень вежливо с вашей стороны. ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:28 |